::. |
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
|
|
 |
::. Detalhes da Receita |
|
 |
::. BOLO DE CHOCOLATE |
|
::. Ingredientes: |
|
4 ovos
2 xicaras de ch de acar
200 gramas de manteiga derretida
1 e 1/2 xicara de ch de leite
1 xicara de ch de chocolate em p
2 e 1/2 xicaras de ch de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em p
1 ou 2 latas de cobertura para bolo
Chocolate granulado para decorar |
|
::. Preparo: |
|
Preaquea o forno.
Separe os ovos (reserve as claras) e bata as gemas com o acar.
Junte a manteiga
e torne a bater. Junte os demais ingredientes, sem parar de bater. Divida a massa
entre duas assadeiras redondas untadas e leve ao forno
para assar. Desenforme os bolos j frios. Elimine as bordas grossas e arrume
um dos bolos num prato de servir. Coloque uma boa quantidade de recheio de sua
preferncia, coloque o outro bolo por cima e cubra tudo com a cobertura para
bolo. Decore com chocolate granulado. |
|
Tempo de Preparo: N.D. |
Rendimento: N.D. |
|
|
« Voltar |
|
|
|
--> |