::. |
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
|
|
 |
::. Detalhes da Receita |
|
 |
::. TORTA ALEM |
|
::. Ingredientes: |
|
2 pacotes de biscoito maria ou maisena
250 gr de manteiga sem sal
2 latas de creme de leite
1 xcara de acar
2 gemas
Para a calda:
1 xcara de acar
1 xcara de chocolate em p
1 colher de sopa de manteiga
de xcara de leite |
|
::. Preparo: |
|
Bata a manteiga e o acar. Acrescente as gemas e por ltimo o creme de leite sem soro (reserve o soro para molhar os biscoitos). No soro acrescente-se xcara de leite para aumentar a quantidade. Forre uma forma de torta, inclusive as paredes (forma tipo bolo ingls) com papel alumnio. A 1 camada deve ser de biscoitos, depois coloque o creme e assim por diante, ou seja, uma camada de creme e outra de biscoito. Feche a forma com papel alumnio e coloque no congelador.
Para a calda:
Misture bem os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre at engrossar. Reserve a calda e coloque por cima das fatias da torta. |
|
Tempo de Preparo: N.D. |
Rendimento: N.D. |
|
|
« Voltar |
|
|
|
--> |