::. |
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
|
|
 |
::. Detalhes da Receita |
|
 |
::. SALADA DE CAMARO COM ERVAS |
|
::. Ingredientes: |
|
1 xcara de vinho branco seco
1 colher de ch de mostarda
1/4 colher de ch pimenta vermelha em p
1 fatia limo
2 folhas de louro
1 e 1/2 quilo de camaro grandes
Para o molho:
3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra-virgem - 3 colheres sopa vinagre balsmico
2 colheres de sopa de gua
2 colheres de sopa de baslico
2 colheres de sopa de dill
1 colher de sopa de mostarda Dijon
1/2cebola mdia picada
1 folha larga de alface romana
4 fatias de tomate
6 cogumelos frescos |
|
::. Preparo: |
|
Adicione todos os temperos em uma panela com gua at a metade.
Deixe ferver.
Acrescente o camaro e cozinhe por 4 min ou at o camaro ficar rosado.
Escorra e deixe esfriar.
Descarte os temperos.
Para o molho:
Misture bem todos os ingredientes do molho e sirva. |
|
Tempo de Preparo: N.D. |
Rendimento: 4 Pores |
|
|
« Voltar |
|
|
|
--> |