::. BUSCA NO SITE
** Indique nosso site **  Pindamonhangaba - quarta-feira, 25 de abril de 2018 
  ::. Home
  ::. A Cidade
  ::. Alimentação
  ::. Artes
  ::. Bancos
  ::. Blog
  ::. Cadastre-se
  ::. Carros & Motos
  ::. Comércio
  ::. Depósitos
  ::. Diversão
  ::. EcoPistas
  ::. Educação
  ::. Esportes
  ::. Fale Conosco
  ::. Fotos
  ::. Games
  ::. Indique-nos
  ::. Indústrias
  ::. Informática
  ::. Mapa da cidade
  ::. Motel
  ::. Música
  ::. Notícias
  ::. Receitas
  ::. Religião
  ::. Saúde
  ::. Serviços
  ::. Turismo
  ::. Utilidade Pública
  ::. Vídeos


Valid CSS!
::. Detalhes da Receita

::. SANDUCHE LIGHT DE ATUM
::. Ingredientes:
Para o Pat:
  • 2 colheres (sopa) de milho em conserva
  • 1 lata de atum em gua escorrida
  • 1 colher (sopa) de maionese light
  • sal, pimenta-do-reino e colorau a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado


  • Para o Recheio:
  • 2 pes srios
  • 4 folhas de alface lavadas e escorridas
  • 1/2 cenoura descascada e ralada
  • 1/2 beterraba descascada e ralada
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 tomate em rodelas
  • ::. Preparo:
    Para o pat:
    Misture todos os ingredientes.

    Corte o po srio ao meio, em uma das partes coloque metade do pat e espalhe, sobre a pasta, faa camadas, utilzando metade dos ingredientes na seguinte ordem: cenoura, beterraba, alface e cebola e por ltimo o tomate, cubra com a outra metade do po.Faa o mesmo para o outro po. Sirva frio ou em temperatura ambiente.
    Tempo de Preparo: N.D. Rendimento: 2 Pores
    « Voltar
    GUIA PINDA SHOP
    Submarino
    Playstation 3 Slim HD 250GB em 12X s/ juros.
    Submarino
    Diversos título à partir de R$19,90!
    Super Zets
    Peppa Pig
    Apenas R$ 111,86 à vista
    Super Zets
    George (Peppa Pig)
    Apenas R$ 111,86 à vista
    Super Zets
    Messa c/ 2 cadeiras Peppa Pig
    Apenas R$ 187,06 à vista
    Home | Pindamonhangaba | Política | Fale Conosco | Cadastre-se
    Resolução Mínima 800 x 600
    Todos os Direitos Reservados - Copyright 2005©
    Powered by RSF Informática®