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::. Detalhes da Receita |
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::. SANDUCHE LIGHT DE ATUM |
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::. Ingredientes: |
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Para o Pat:
2 colheres (sopa) de milho em conserva
1 lata de atum em gua escorrida
1 colher (sopa) de maionese light
sal, pimenta-do-reino e colorau a gosto
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Para o Recheio:
2 pes srios
4 folhas de alface lavadas e escorridas
1/2 cenoura descascada e ralada
1/2 beterraba descascada e ralada
1 cebola em rodelas
1 tomate em rodelas |
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::. Preparo: |
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Para o pat:
Misture todos os ingredientes.
Corte o po srio ao meio, em uma das partes coloque metade do pat e espalhe, sobre a pasta, faa camadas, utilzando metade dos ingredientes na seguinte ordem: cenoura, beterraba, alface e cebola e por ltimo o tomate, cubra com a outra metade do po.Faa o mesmo para o outro po. Sirva frio ou em temperatura ambiente. |
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Tempo de Preparo: N.D. |
Rendimento: 2 Pores |
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