::. |
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
|
|
 |
::. Detalhes da Receita |
|
 |
::. SANDUCHE DE VERO |
|
::. Ingredientes: |
|
1 xcara de ch de camares fritos
xcara de ch de uva passa
xcara de ch de creme de nozes picadas
1 colher de sopa de catchup
1 colher de sopa de mostarda
xcara de ch de maa picada
xcara de ch de maionese
8 fatias de po preto ou integral |
|
::. Preparo: |
|
Junte os camares com a uva passa, as nozes picadas, o creme de leite, o catchup, a mostarda, a maa picada e a maionese e misture bem, mexendo com um garfo. Recheie os sanduches com essa pasta e alface. Sirva em seguida. |
|
Tempo de Preparo: N.D. |
Rendimento: 4 Pores |
|
|
« Voltar |
|
|
|
--> |