::. |
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
|
|
 |
::. Detalhes da Receita |
|
 |
::. SANDUICHE DE ATUM CREMOSO |
|
::. Ingredientes: |
|
1 lata de atum
xcara de ch de requeijo
xcara de ch de salsa picada
xcara de ch de salso bem picado
6 fatias de po de frma
12 azeitonas sem caroos, cortadas ao meio
folhas de alface
Sal e pimenta-do-reino a gosto |
|
::. Preparo: |
|
Misture o atum com o requeijo, a salsa e o salso. Distribua a mistura sobre as fatias de po. Acrescente uma folha de alface em cada lanche. |
|
Tempo de Preparo: N.D. |
Rendimento: 6 Pores |
|
|
« Voltar |
|
|
|
--> |