::. BUSCA NO SITE
** Indique nosso site **  Pindamonhangaba - domingo, 16 de dezembro de 2018 
  ::. Home
  ::. A Cidade
  ::. Alimentação
  ::. Artes
  ::. Bancos
  ::. Blog
  ::. Cadastre-se
  ::. Carros & Motos
  ::. Comércio
  ::. Depósitos
  ::. Diversão
  ::. EcoPistas
  ::. Educação
  ::. Esportes
  ::. Fale Conosco
  ::. Fotos
  ::. Games
  ::. Indique-nos
  ::. Indústrias
  ::. Informática
  ::. Mapa da cidade
  ::. Motel
  ::. Música
  ::. Notícias
  ::. Receitas
  ::. Religião
  ::. Saúde
  ::. Serviços
  ::. Turismo
  ::. Utilidade Pública
  ::. Vídeos


Valid CSS!
::. Detalhes da Receita

::. PRA COM MOLHO DE CHOCOLATE
::. Ingredientes:
  • 4 pras grandes
  • 3 colheres (sopa) de Margarina Qualy
  • 4 colheres (sopa) de acar
  • 1 xcara (ch) de suco de laranja
  • 1 tablete de chocolate meio amargo picado (200g)
  • 8 bolas pequenas de sorvete de creme
  • ::. Preparo:
    Tire as cascas e as sementes das pras, corte-as ao meio e coloque-as num refratrio untado com Qualy. Cubra-as com o acar e espalhe por cima o restante de Qualy, em pedacinhos. Asse em forno fraco por 15 minutos, regue com o suco de laranja e complete o cozimento por mais 15 minutos. Acomode cuidadosamente as metades de pra em pratos de sobremesa. Acrescente o chocolate picado ao caldo do refratrio, misturando at obter um molho liso e brilhante. Ponha uma bola de sorvete sobre cada metade de pra, regue com o molho e sirva.
    Tempo de Preparo: 20 Minutos Rendimento: 6 a 8 Pores
    « Voltar
    GUIA PINDA SHOP
    Submarino
    Playstation 3 Slim HD 250GB em 12X s/ juros.
    Submarino
    Diversos título à partir de R$19,90!
    Super Zets
    Peppa Pig
    Apenas R$ 111,86 à vista
    Super Zets
    George (Peppa Pig)
    Apenas R$ 111,86 à vista
    Super Zets
    Messa c/ 2 cadeiras Peppa Pig
    Apenas R$ 187,06 à vista
    Home | Pindamonhangaba | Política | Fale Conosco | Cadastre-se
    Resolução Mínima 800 x 600
    Todos os Direitos Reservados - Copyright 2005©
    Powered by RSF Informática®