|
 |
::. Detalhes da Receita |
|
 |
::. TORTA DE AVEIA E FRUTAS |
|
::. Ingredientes: |
|
Massa:
1/2 xicara (ch) de farinha de trigo
1/2 xicara (ch) de creme vegetal light
1/2 xicara (ch) de aveia em flocos finos
1 colher (sopa) de adoante para forno e fogo
Recheio:
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
1/2 xicara (ch) de suco de maracuj
1 xicara (ch) de ricota fresca
1 colher (caf) de essncia de baunilha
1 xicara (ch) de leite em p desnatado
1 caixinha de queijo tipo cream cheese
1/2 xicara (ch) de gua
5 colheres (sopa) de adoante para forno e fogo
Frutas de sua preferncia |
|
::. Preparo: |
|
Misture a farinha, a aveia, o creme vegetal e o adoante at ficar homogneo. Forre uma forma com fundo removivel e leve ao forno baixo pre-aquecido por
aproximadamente 20 minutos e reserve.
Recheio:
Misture a gelatina com o suco
e deixe-a repousar por cinco minutos. Leve em banho-maria para dissolver. Misture
bem a gelatina dissolvida com o cream cheese, a ricota passada na peneira, a
baunilha, o leite em p, a gua e o adoante, despeje sobre a massa assada. Decore
com as frutas fatiadas e leve para a geladeira. |
|
Tempo de Preparo: N.D. |
Rendimento: N.D. |
|
|
« Voltar |
|
|
|