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::. Detalhes da Receita |
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::. BOLO-PUDIM DE LIMO |
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::. Ingredientes: |
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2/3 de xcara de acar
1/4 de xcara de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher (ch) de casca de limo
2 colheres (sopa) de suco de limo
1 colher (sopa) de margarina derretida
3 gemas
1/2 xcara de leite desnatado
1 xcara (250g) de iogurte natural desnatado |
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::. Preparo: |
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Pr-aquea o forno em temperatura mdia (180C). Nume tigela, junte o acar, a farinha de trigo, o sal e misture. Acrescente a casca ralada, o suco de limo e a margarina. Deixe de lado.
Bata as gemas na batedeira at ficarem esbranquiadas. Junte o leite e o iogurte. Acrescente mistura de farinha e mexa com uma colher de pau at ficar homognea. Junte as claras em neve e misture sem bater, fazendo movimentos de cima para baixo com uma esptula.
Despeja em uma forma sem untar de 20cm de dimetro. Coloque a frma em uma assadeira, ponha sobre a grade do forno preaquecido e despeja gua quente na assadeira at atingir 2,5 cm de altura.
Asse durante cerca de 40 minutos ou at o pudim firmar. Tire do forno, deixe amornar, desenforme num prato de servir, decore com fatias de limo e leve mesa. |
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Tempo de Preparo: N.D. |
Rendimento: 12 Pores |
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