::. |
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
|
|
 |
::. Detalhes da Receita |
|
 |
::. BOLO DE CENOURA |
|
::. Ingredientes: |
|
3 cenouras grandes
4 ovos
1 xcara (ch) de leo
2 xcaras (ch) de acar
2 xcaras (ch) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em p
Cobertura:
100 g de margarina
1 xcara (ch) de acar
1 xcara (ch) de chocolate em p
6 colheres (sopa) de leite |
|
::. Preparo: |
|
Descasque as cenouras e corte em pedaos.
Bata no liquidificador as cenouras, os ovos e o leo. Despeje em uma tigela, adicione o acar, mexa bem, em seguida coloque a farinha e o fermento por ltimo. Mexa bem coloque em uma forma untada e leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos ou at que a massa esteja assada.
Cobertura:
Misture todos os ingredientes, leve ao fogo mexendo sempre at formar uma calda grossa.
Se preferir desenforme o bolo e espalhe a cobertura sobre o bolo. |
|
Tempo de Preparo: N.D. |
Rendimento: N.D. |
|
|
« Voltar |
|
|
|
--> |