|
 |
::. Detalhes da Receita |
|
 |
::. FIL RECHEADO AO FORNO |
|
::. Ingredientes: |
|
9 bifes de fil mignon
9 cubos de queijo prato ou provolone
9 cubos de bacon
1/2 cebola
2 colheres de margarina
alho desidratado ou bem picadinho
sal e pimenta para temperar a carne |
|
::. Preparo: |
|
Tempere os fils com sal e pimenta. Abra os fils e coloque o bacon, a cebola e o queijo. Enrole e prenda com palito. Antes de colocar no forno, derreta a margarina e misture com o alho. Passe por cima da carne com o auxilio de um pincel e asse em forno mdio. Em mdia o tempo para assar de uma hora. Mais ou menos de 15 em 15 minutos passe novamente margarina nos fils para evitar que ressequem e para dar um sabor especial. |
|
Tempo de Preparo: N.D. |
Rendimento: 9 Pores |
|
|
« Voltar |
|
|
|